Grano perlato con pomodorini, formaggio fresco e Simmenthal

4 Persone
Difficoltà
15 min

Ingredienti

  • 120 g di grano perlato
  • 4 lattine di Simmenthal da 120 g
  • 200 g di pomodorini
  • 1 sedano
  • 200 g di formaggio fresco
  • basilico

Preparazione

  1. Cuocete il grano in abbondante acqua salata per almeno 10 minuti. Una volta cotto, scolatelo.
  2. Lavate e tagliate a cubetti il sedano e i pomodorini.
  3. Disponete il grano nei vasetti e aggiungete i dadini di sedano e pomodorini.
  4. Aggiungete il formaggio fresco.
  5. Completate il vostro piatto con la Simmenthal e qualche foglia di basilico.
  6. Il piatto è pronto per essere gustato.

Prodotto Utilizzato

la Classica

Scopri di più

Altre Ricette

primo

Riso, pomodorini secchi, mozzarella, verdure e Simmenthal

Difficoltà

30 min

primo

Riso nero, insalata alla greca e Simmenthal

Difficoltà

30 min

primo

Orzo con ricotta, zucchine, basilico e Simmenthal

Difficoltà

30 min