Orzo con ricotta, zucchine, basilico e Simmenthal

4 Persone
Difficoltà
30 min

Ingredienti

  • 120 g di orzo
  • 4 lattine di Simmenthal da 120 g
  • 200 g di ricotta
  • 2 zucchine medie
  • basilico

Preparazione

  1. Lavate bene l’orzo e, una volta scolato, lessatelo in una pentola per almeno 25 minuti.
  2. Nel frattempo, con una grattugia a fori larghi, tagliate le zucchine alla julienne e cuocetele in padella per 6 minuti con un filo d’olio.
  3. Una volta cotto l’orzo, scolatelo e disponetelo nelle jar.
  4. Aggiungete alle jar le zucchine alla julienne, la ricotta e il pesto.
  5. Infine, completate il vostro piatto con la Simmenthal e qualche foglia di basilico.
  6. Servite e gustate.

Prodotto Utilizzato

la Classica

Scopri di più

Altre Ricette

primo

Farro, fagioli rossi, formaggio e Simmenthal

Difficoltà

30 min

primo

Riso integrale con patate, fagiolini, mais e Simmenthal

Difficoltà

30 min

primo

Grano perlato con pomodorini, formaggio fresco e Simmenthal

Difficoltà

15 min