Farro, fagioli rossi, formaggio e Simmenthal

4 Persone
Difficoltà
30 min

Ingredienti

  • 120 g di farro
  • 4 lattine di Simmenthal da 120 g
  • 100 g di fagioli rossi
  • 200 g di formaggio a cubetti
  • 100 g di olive verdi denocciolate
  • menta

Preparazione

  1. Lessate il farro e una volta cotto disponetelo nei vasetti.
  2. Nel frattempo cuocete i fagioli rossi, precedentemente lasciati in ammollo per 8 ore.
  3. Nelle jar unite il farro, i fagioli, il formaggio che preferite tagliato a cubetti e le olive.
  4. Aggiungete la Simmenthal e qualche foglia di menta e il piatto è pronto.

Prodotto Utilizzato

la Classica

Scopri di più

Altre Ricette

primo

Riso, pomodorini secchi, mozzarella, verdure e Simmenthal

Difficoltà

30 min

primo

Riso integrale con patate, fagiolini, mais e Simmenthal

Difficoltà

30 min

primo

Orzo con ricotta, zucchine, basilico e Simmenthal

Difficoltà

30 min