Riso integrale con patate, fagiolini, mais e Simmenthal

4 Persone
Difficoltà
30 min

Ingredienti

  • 120 g di riso integrale
  • 4 lattine di Simmenthal da 120 g
  • 200 g di patate
  • 1 sedano
  • 100 g di mais
  • 200 g di fagiolini
  • erba cipollina
  • rosmarino

Preparazione

  1. Cuocete il riso integrale in abbondante acqua salata per 40 minuti.
  2. Nel frattempo, lessate le patate e i fagiolini.
  3. Quando il riso sarà cotto, scolatelo e disponetelo nelle jar
  4. Disponete nei vasetti il mais, i fagiolini e le patate lesse tagliate a dadini.
  5. Aggiungete la Simmenthal, l’erba cipollina e il rosmarino e gustate.

Prodotto Utilizzato

la Classica

Scopri di più

Altre Ricette

primo

Riso nero, insalata alla greca e Simmenthal

Difficoltà

30 min

primo

Farro, fagioli rossi, formaggio e Simmenthal

Difficoltà

30 min

primo

Orzo con ricotta, zucchine, basilico e Simmenthal

Difficoltà

30 min