Simmenthal con fagioli verdi, avocado e songino

4 Persone
Difficoltà
5 min

Ingredienti

  • 150 g di cous cous precotto
  • 4 lattine di Simmenthal da 120 g
  • 100 g di fagioli verdi
  • 1 avocado
  • 100 g di songino
  • peperoncino
  • 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • sale e pepe quanto basta

Preparazione

  1. Fate reidratare il cous cous per 5-10 in una ciotola con acqua bollente, un pizzico di sale pepe e un cucchiaio di olio extravergine di oliva.
  2. Prendete i fagioli verdi, lasciati in ammollo per almeno 4 ore, e lessateli in una pentola con acqua.
  3. Nel frattempo pulite l’avocato e tagliatelo a cubetti.
  4. Una volta lessati i fagioli, unite tutti gli ingredienti in un ampio recipiente da portata, aggiungete un cucchiaio d’olio, sale, pepe e servite il piatto come contorno per la vostra Simmenthal.

Prodotto Utilizzato

la Classica

Scopri di più

Altre Ricette

primo

Simmenthal con mozzarella, fagioli rossi, mango e rucola

Difficoltà

5 min

primo

Simmenthal con pesto, Grana, mandorla, olive nere e pomodorini

Difficoltà

15 min

primo

Simmenthal con curry, feta, verdure e sesamo tostato

Difficoltà

10 min