Crostini con Simmenthal e salsa tzatziki

4 Persone
Difficoltà
25 min

Ingredienti

  • 1 confezione di carne Simmenthal da 120 g.
  • 4 fette di pane ai cereali
  • 1 cetriolo non troppo grande
  • ½ spicchio di aglio
  • 150 g di yogurt greco
  • un ciuffo abbondante di menta
  • 1 cucchiaio di aceto
  • sale
  • pepe

Preparazione

  1. Private delle estremità il cetriolo, lavatelo con cura tagliate qualche fettina sottile e grattugiatelo con una grattugia a fori larghi, quindi condite con sale e aceto, girate bene e mettete in un colino per far spurgare il liquido di vegetazione. Lasciate riposare per una decina di minuti.
  2. Sminuzzate la menta e tritate finemente l’aglio poi fate abbrustolire le fette di pane.
  3. Mettete in una ciotola lo yogurt, unite l’aglio, la menta e il cetriolo ben strizzato, amalgamate il tutto e regolate di sale e pepe.
  4. Adagiate sopra ai crostini una cucchiaiata generosa di salsa, aggiungete la Simmenthal divisa in pezzetti e completate con una fettina di cetriolo e una fogliolina di menta.

Prodotto Utilizzato

la Classica

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