Insalata con Petto di Pollo Simmenthal, edamame, carote e barbabietola

4 Persone
Difficoltà
15 min

Ingredienti

  • 3 confezioni di Petto di Pollo Simmenthal con olio
  • 1 barbabietola cotta
  • 2 carote tenere
  • 50 g di foglie di insalata riccia
  • 150 g di edamame lessato
  • 1 cipolla bianca
  • 2 cucchiai di aceto
  • 50 g di olio extra vergine di oliva
  • sale
  • pepe

Preparazione

  1. Affettate sottilmente la cipolla, sbollentatela per un minuto in una piccola casseruola con acqua, sale e aceto, sgocciolatela bene e asciugatela.
  2. Pelate la barbabietola e le carote, tagliate a cubetti la prima e a rondelle le seconde, radunate tutto in una terrina, unite le cipolle e gli edamame, condite con olio, sale e pepe.
  3. Unite il pollo sgocciolato e spezzettato e completate con l’insalata.

Prodotto Utilizzato

Petto di Pollo con 5% di Olio EVO

Scopri di più

Altre Ricette

menosale, insalata

Insalata con Simmenthal, mela, ravanelli e noci tostate

Difficoltà

15 min

insalata

Simmenthal al peperoncino con mango, rucola, e lime

Difficoltà

15 min