Mini tacos di parmigiano con Simmenthal al tartufo

4 Persone
Difficoltà
25 min

Ingredienti

  • 2 confezione di Simmenthal al Tartufo da 90 g. o, per un gusto più delicato, sostituire con Simmenthal Classica
  • 100 g di parmigiano grattugiato
  • qualche fogliolina di insalata tenera

Preparazione

  1. Adagiate un mestolo di legno tra due bicchieri in modo che il manico resti sospeso, scaldate un piccolo padellino antiaderente e con una bella cucchiaiata di formaggio deposta al centro formate una cialda del diametro di 6 cm circa, girate la cialda appena si forma, lasciate dorare leggermente poi sistematela ben calda a cavalcioni del manico di legno in modo che prenda la forma di un piccolo taco e raffreddi.
  2. Ripetete la stessa operazione sino ad esaurimento del parmigiano: dovrebbero venirvi 8 tacos.
  3. Farcite ogni taco con un poco di insalata e con la Simmenthal divisa in pezzetti.

Prodotto Utilizzato

Simmenthal al tartufo

Scopri di più

la Classica

Scopri di più

Altre Ricette

aperitivo

Crostini con Simmenthal e salsa tzatziki

Difficoltà

25 min

aperitivo

Avocado toast con Simmenthal pomodori, olive e capperi

Difficoltà

10 min