Le nostre ricette

Verrines geniali Simmenthal

Verrines geniali Simmenthal

Media difficoltà 20' Altri Piatti a freddo Insalata

Ingredienti per 4 persone:

  • 4 confezioni di Simmenthal da 70 g
  • 400 g di fonduta valdostana
  • 40 g di insalata
  • 120 g di mais cotto al vapore
  • grissini al sesamo

Preparazione:

1. Unite all'insalata precedentemente lavata e asciugata la Simmenthal e il mais

2. Prendete dei bicchierini trasparenti e iniziate a comporre le verrines: sul fondo di ciascun bicchierino disponete uno strato di fonduta, poi procedete disponendo l'insalata precedentemente preparata

3. Servite su un vassoio accompagnando con grissini al sesamo per un aperitivo semplice e geniale!

Ricetta preparata con:

5.LABEL}

Simmenthal Classica

E’ buona, al suo gusto unico è impossibile resistere

Carne bovina di muscolo rosso con gelatina di origine vegetale, insaporita da spezie, miele e marsala.

Scopri di più