Le nostre ricette

Trancetti di pane nero e caprino

Trancetti di pane nero e caprino

Facile 15' Altri Piatti a freddo Formaggio

Ingredienti per 4 persone:

  • 1 confezione di carne Simmenthal da 215 g
  • 150 g di pane nero
  • 150 g di caprino
  • 80 g di olive verdi snocciolate
  • 1 mazzetto di prezzemolo
  • 1 mazzetto di origano fresco
  • 1 cucchiaio di olio
  • sale
  • pepe

Preparazione:

1. Lavorate il caprino in una ciotolina con un pizzico di sale e pepe

2. Private il pane della crosta e tagliatelo in trancetti di 8 cm per 2

3. Tritate le olive con il prezzemolo e l’origano mondati

4. Spalmate i trancetti di pane con il caprino, poi distribuite su ciascuno un pò di carne Simmenthal sminuzzata, infine completate con il trito di olive ed erbe e un filo di olio

5. Guarnite i trancetti con qualche fogliolina di origano fresco

Ricetta preparata con:

5.LABEL}

Simmenthal Classica

E’ buona, al suo gusto unico è impossibile resistere

Carne bovina di muscolo rosso con gelatina di origine vegetale, insaporita da spezie, miele e marsala.

Scopri di più