Le nostre ricette

Insalata di finocchi e melagrana

Insalata di finocchi e melagrana

Media difficoltà 20' Insalate Piatti a freddo Finocchi

Ingredienti per 4 persone:

  • 3 confezioni di carne Simmenthal da 140 g
  • 1 finocchio
  • 1 melagrana
  • 1 peperone giallo
  • 4 cucchiai di olio
  • 1 cucchiaio di aceto balsamico
  • sale
  • pepe

Preparazione:

1. Lavate il finocchio e affettatelo molto sottilmente
2. Tagliate il peperone pulito a striscioline e sgranate la melagrana
3. Riunite gli ingredienti preparati e la Simmenthal in una insalatiera e conditeli con un preparato di olio, aceto balsamico, sale e pepe sbattuti
4. Mescolate bene e gustate il vostro piatto

Ricetta preparata con:

5.LABEL}

Simmenthal Classica

E’ buona, al suo gusto unico è impossibile resistere

Carne bovina di muscolo rosso con gelatina di origine vegetale, insaporita da spezie, miele e marsala.

Scopri di più