Le nostre ricette

Frittatina Estiva con Simmenthal

Frittatina Estiva con Simmenthal

Facile 20' Secondi Piatti a caldo Uova

Ingredienti per 4 persone:

  • 405g di Simmenthal carne in gelatina
  • 8 uova
  • 2 cucchiai di parmigiano
  • 100 g di piselli
  • sale q.b.
  • pepe nero q.b.
  • burro q.b.

Preparazione:

1. Scaldate i piselli con una noce di burro in una padella. Aggiungete la Simmenthal in modo tale che la gelatina, una volta sciolta, insaporisca il tutto.

2. In una terrina sbattete le uova con un pizzico di sale, pepe e il parmigiano. Versate il tutto nella padella con piselli e Simmenthal.

3. Cuocete la frittata, rigirandola a metà cottura.

Ricetta preparata con:

5.LABEL}

Simmenthal Classica

E’ buona, al suo gusto unico è impossibile resistere

Carne bovina di muscolo rosso con gelatina di origine vegetale, insaporita da spezie, miele e marsala.

Scopri di più