Cous Cous con Sapori Italiani Simmenthal
Facile 20' Primi Piatti a caldo Carote
Ingredienti per 4 persone:
- 2 confezioni di carne Simmenthal con Salvia e Rosmarino da 135g
- 250g di cous cous precotto
- 2 carote
- 2 zucchine
- ½ peperone giallo
- 1 cipolla rossa
- 150g di pomodorini maturi
- 2 coste tenere di sedano
- olio extra vergine di oliva
- sale
- pepe
Preparazione:
1. Preparate il cous cous seguendo le istruzioni riportate sulla confezione.
2. Nel frattempo preparate le verdure: pelate le carote e tagliatele a cubetti insieme alle zucchine, al peperone e al sedano; affettate la cipolla e tagliate a spicchi i pomodorini.
3. Scaldate in una padella antiaderente un poco d’olio, fate rosolare la cipolla e aggiungete le verdure a cubetti preparate in precedenza. Regolate di sale e pepe. Fate cuocere per 5 minuti circa su fiamma vivace in modo che le verdure si insaporiscano restando croccanti.
4. Amalgamate le verdure cotte con il cous cous, unite i pomodorini e la Simmenthal sminuzzata. Mescolate il tutto.