Le nostre ricette

Cous Cous con Sapori Italiani Simmenthal

Cous Cous con Sapori Italiani Simmenthal

Facile 20' Primi Piatti a caldo Carote

Ingredienti per 4 persone:

  • 2 confezioni di carne Simmenthal con Salvia e Rosmarino da 135g
  • 250g di cous cous precotto
  • 2 carote
  • 2 zucchine
  • ½ peperone giallo
  • 1 cipolla rossa
  • 150g di pomodorini maturi
  • 2 coste tenere di sedano
  • olio extra vergine di oliva
  • sale
  • pepe

Preparazione:

1. Preparate il cous cous seguendo le istruzioni riportate sulla confezione.

2. Nel frattempo preparate le verdure: pelate le carote e tagliatele a cubetti insieme alle zucchine, al peperone e al sedano; affettate la cipolla e tagliate a spicchi i pomodorini.

3. Scaldate in una padella antiaderente un poco d’olio, fate rosolare la cipolla e aggiungete le verdure a cubetti preparate in precedenza. Regolate di sale e pepe. Fate cuocere per 5 minuti circa su fiamma vivace in modo che le verdure si insaporiscano restando croccanti.

4. Amalgamate le verdure cotte con il cous cous, unite i pomodorini e la Simmenthal sminuzzata. Mescolate il tutto.

Ricetta preparata con:

7.LABEL}

Sapori Italiani

Una gustosa novità in 2 diverse varianti

Solo carne bovina di muscolo rosso da filiera tracciabile con gelatina di origine vegetale, insaporita da spezie, miele e marsala con in più ingredienti nobili della tradizione culinaria italiana come peperoncino di Calabria e erbe aromatiche.

Scopri di più